Коллективы филармонии начнут гастроли по Красноярскому краю

Сегодня начались переговоры с концертными площадками в районах Красноярского края о проведении мероприятий резидентов филармонии.

Весной 2020-го гастроли по районам края были прекращены в связи с Указом Губернатора Красноярского края «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции».

В связи с последними изменениями в Указе Губернатора, учреждения искусства и культуры – а это ДК в городах и поселках края – могут вновь продолжить работу и принимать гастролирующие творческие коллективы.

Уже известно, что первыми в поездки отправятся Красноярский филармонический русский оркестр имени А. Ю. Бардина, Красноярский государственный академический ансамбль танца Сибири имени М. С. Годенко, «Свободный балет» Валерия Терёшкина, Красноярский государственный ансамбль песни «КрасА», ансамбль народных инструментов «Вольница», Вероника Махотина и группа «Мэйнстрим-бэнд».

В ближайшее время будет анонсирована подробная программа гастролей. Все мероприятия будут проходить с соблюдением эпидемиологических мер безопасности.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!