В Красноярской краевой филармонии состоится концерт квартета Алины Ростоцкой

26 февраля в 19:00 в Малом концертном зале филармонии пройдет концерт утонченной, нежной и легкой авторской музыки Алины Ростоцкой.

Мероприятие проходит при поддержке Фонда Михаила Прохорова и при содействии агентства КипрейJazz.

Алина – лауреат международных конкурсов Voicingers (Польша), Riga Jazz Sage (Латвия), Nomme Jazz (Эстония), Baku Jazz Competition (Азербайджан), полуфиналистка проекта «Большой Джаз» на телеканале Культура. Она с детства пишет авторскую музыку, словно наполненную воздухом, переливающуюся тончайшими эмоциональными оттенками. Алина экспериментирует со стилями, ей подвластны и джазовый мейнстрим, и этника, и modern jazz, и свободная импровизация. Поет как на английском, так и на русском языке, а часто вообще без слов, используя голос с теплым и мягким тембром, как инструмент.

В Красноярске Алина выступит со своим квартетом, в котором играют талантливые московские музыканты: Максим Шибин (гитара), Макар Новиков (контрабас) и Михаил Фотченков (барабаны). Они играют современный авторский джаз, их музыка – прозрачная, созерцательная, акварельная, обладающая, без сомнения, собственным неповторимым стилем и шармом.

Ждем вас 26 февраля в филармонии!

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!