Открыта продажа на концерт-закрытие VIII Транссибирского Арт-Фестиваля в Красноярске

В Красноярской филармонии открыта продажа билетов на выступление Fantine и всемирно известного Квинтета Игоря Бутмана, завершающее VIII Транссибирский Арт-Фестиваль в Красноярске. Мероприятие проходит при поддержке Правительства Красноярского края.

Концерт состоится 14 апреля в 19:00 в Большом концертном зале, билеты на него можно приобрести во всех кассах филармонии и на официальном сайте krasfil.ru

Финальный аккорд VIII Транссибирского Арт-Фестиваля в Красноярске станет настоящим подарком ценителям джаза. Участница девятого сезона шоу «Голос» на Первом канале совместно с главным послом российского джазового искусства на мировой сцене Игорем Бутманом и его Квинтетом исполнит известные хиты, знаменитые джазовые шедевры и авторские композиции.

Fantine – уникальная певица, свободно владеющая русским, испанским, английским и французским языками, пишущая и исполняющая музыку практически в любом жанре: от джаза и соула, до латиноамериканской и современной инди-поп-музыки. Свой музыкальный путь она начинала в Австралии, затем продолжила карьеру в Майами и Нью-Йорке. В 2014 году Fantine начала выступать в качестве приглашённой солистки с Московским джазовым оркестром под руководством народного артиста России Игоря Бутмана. Вместе они гастролировали в США и России, странах Европы и Азии, выступали на крупнейших мировых джазовых фестивалях.

В 2019 году у неё вышел первый сольный альбом «Overdue», а в 2020 году Fantine стала участницей девятого сезона проекта «Голос» на Первом канале.

Музыка прозвучит в исполнении Квинтета Игоря Бутмана. С 1999 года коллектив носит звание «торговой марки» российского джаза. За годы существования Квинтет участвовал в фестивалях в Германии, Франции, Италии, Финляндии, Болгарии и Турции, выступал на лучших концертных площадках мира. Квинтет Игоря Бутмана назван популярным американским музыкальным журналом «Downbeat» – «созвездием виртуозов».

Успейте приобрести билеты на концерт 14 апреля!

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!