Волшебные мелодии мира Disney

30 мая в Красноярской филармонии пройдут дневной и вечерний концерты «Disney – волшебные мелодии» в исполнении Красноярского академического симфонического оркестра под управлением Михаила Мосенкова.

Предлагаем юным меломанам и их родителям погрузиться в атмосферу волшебства и добрых сказок с мелодиями и фрагментами из любимых анимационных фильмов знаменитого диснеевского мира. Необыкновенные киноконцерты от компании Disney в России и СНГ в исполнении Красноярского академического симфонического оркестра под управлением Михаила Мосенкова – это яркое сочетание киноискусства и музыки на одной сцене.

На большом экране будут транслироваться знаковые и эффектные фрагменты из любимых детьми всего мира анимационных и художественных фильмов Disney. Зрители увидят знакомых героев из «Русалочки» и «Покахонтас», «Красавицы и Чудовища» и «Мулан», «Холодного сердца» и «Аладдина», «Пиратов Карибского моря» и «Короля Льва». Вместе с Ариэль, Покахонтас, Белль, Мулан и другими персонажами дети и взрослые окунуться в мир приключений и фантазии.

Невероятное мультипликационное полотно, наполненное множеством образов, предстанет в обрамлении мелодий и песен из этих мультфильмов, добавив видеоряду красочности и выразительности. Продуманная музыкальная составляющая анимации Disney давно стала визитной карточкой студии и самым запоминающимся элементом многих работ. Инструментальные шедевры от лучших композиторов современного кинематографа: Ханса Циммера, Алана Менкена и Джерри Голдсмита создадут атмосферу полного погружения в волшебные истории и позволят взрослым по-новому взглянуть на любимую классику Disney, а юным слушателям окунуться в удивительный мир симфонической музыки.

Почувствуйте на себе магию музыки мира Disney!

Киноконцерт проходит при поддержке концертного агентства Moscow Nights (https://mn-live.com/)

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!