Открыта продажа дополнительных билетов на концерт ансамбля «Солисты Москвы» под управлением Юрия Башмета

В Красноярской филармонии открыта продажа дополнительных 150 билетов на концерт камерного ансамбля «Солисты Москвы» под управлением Юрия Башмета и солистки Е Юн Чой (Южная Корея – Германия), который состоится 24 мая в Большом концертном зале. Билеты можно приобрести в кассах филармонии и на официальном сайте krasfil.ru

Дополнительные места позволят еще 150 зрителям попасть на аншлаговый концерт коллектива Юрия Башмета и лауреата международных конкурсов, известной скрипачки Е Юн Чой, билеты на который красноярцы раскупили в считанные дни. Концерт состоится в рамках Первого Международного музыкального фестиваля Юрия Башмета в Красноярском крае.

В программе – произведения для скрипки и камерного оркестра. Зрители услышат сюиту «Из времён Хольберга» Э. Грига, Концерт № 5 ля мажор для скрипки с оркестром В. А. Моцарта, где сольную партию на скрипке исполнит блистательная Е Юн Чой. Она известна, как самая молодая участница юношеского Международного конкурса имени П. И. Чайковского: скрипачке было всего четырнадцать, когда она приняла участие в этом престижном соревновании. Е Юн Чой играет на скрипке Дж. Б. Гваданини, 1765 г.

Кроме того, прозвучит Ноктюрн ре минор для альта и струнных П. И. Чайковского, где солирует сам маэстро Юрий Башмет, а также «Воспоминание о Флоренции» П. И. Чайковского.

Не менее ярким и вдохновенным, чем сольные партии, обещает быть исполнение камерного ансамбля «Солисты Москвы», удостоенного премии Грэмми за запись произведений И. Стравинского и С. Прокофьева.

Успейте приобрести билеты на концерт маэстро Юрия Башмета 24 мая в Красноярской филармонии!

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!