Филармония начинается с билета

Первый контакт зрителя с филармонией начинается с момента приобретения билетного бланка. Его дизайны и качество бумаги формируют первое впечатление от встречи зрителя с учреждением культур. Билет всегда был и остаётся частью упаковки предложения филармонии, адресованного покупателю.

На протяжении четырёх сезонов Красноярская краевая филармония позиционировала свой неповторимый стиль, наряду с многочисленной и разнообразной печатной рекламой, через билетные бланки. Жизнерадостный оранжевый цвет, лаконичный и одновременно узнаваемый логотип ассоциировались с возможностью посетить разнообразные культурные проекты крупнейшей филармонии Сибири.

В сезоне 2021–2022 г. принято решение сделать обновление билетного бланка. Теперь в руках наших зрителей — новый дизайнерский проект билета, на котором изображён уникальный архитектурный комплекс филармонии в виде роскошного рояля с открытой крышкой по проекту известного архитектора Арэга Саркисовича Демирханова.

Здание филармонии эффектно вписалось в общегородской ансамбль. В настоящее время оно соседствует с историческими воротами Красноярска и памятником руководителю первой русской кругосветной экспедиции Николаю Резанову. Участником нового оформления филармонического билета стал также исторический символ Красноярска — Органный зал, построенный в неоготическом стиле.

Сочетание истории и современности, двух эпох в контрасте и единстве одновременно создаёт у покупателей билетного бланка ощущение причастности к традиции и духовности и уважение к уникальной концертной организации, выполняющей задачу культурного просвещения жителей Красноярского края.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми