В Красноярской филармонии разработана программа лояльности

С 20 сентября в Красноярской филармонии начнет действовать специальная система поощрения постоянных клиентов.

Участником программы лояльности может стать любой зритель, имеющий личный кабинет на сайте филармонии (он создается автоматически при совершении любой покупки либо при самостоятельной регистрации). Для этого нужно купить билет на мероприятие, организуемое филармонией, на сумму от 2000 рублей и более через сайт www.krasfil.ru или кассу и заполнить соответствующую анкету участника. Бланк анкеты выдается в кассе. Чек и анкету необходимо предоставить кассиру филармонии. Кроме того, стать обладателем карты программы лояльности можно и при наличии нескольких чеков на общую сумму от 2000 рублей и более, полученных за покупку билетов на концерты филармонии с 20 сентября 2021 года.

После оформления необходимых документов зрителям выдаётся карта программы лояльности с идентификационным номером и штрихкодом. Она активируется в течение одного рабочего дня с даты заполнения анкеты.

Благодаря участию в программе лояльности при покупке билетов на мероприятия, организатором которых является филармония, в кассе и на сайте www.krasfil.ru за каждые потраченные 10 рублей на бонусный счёт зрителя автоматически начисляется 1 балл. Он равен 1 рублю скидки. Накопленные баллы можно потратить на оплату мероприятий, организуемых филармонией, в течение года с момента последней покупки, потом они сгорают. При этом максимальная сумма скидки составляет не более 10 % от стоимости покупки.

Количество баллов на бонусном счёте в любое время можно проверить в личном кабинете участника программы на сайте филармонии.

Отказаться от участия в программе можно в любое время, обратившись в кассу. Однако стоит помнить, что при выходе из программы все накопленные баллы сгорают и не восстанавливаются в случае повторной регистрации. Утраченную или повреждённую карту можно заменить на новую, обратившись в кассу. В этом случае все ранее накопленные баллы сохраняются.

Станьте участником программы лояльности Красноярской филармонии и покупайте билеты на выгодных условиях!

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!