Премьера Балет-фантазия "Путешествие в страну Мультиленд" с участием Даниила Крамера.

Премьера новой постановки «Jazz ballet Валерия Терёшкина» о том, как найти краски жизни в серых буднях.

Четвёртого и пятого декабря 2021 г. состоится премьера новой постановки Jazz ballet Валерия Терёшкина «Балет-фантазия. Путешествие в страну Мультиленд». Музыка для балета была написана по заказу Красноярской краевой филармонии знаменитым джазовым музыкантом и композитором — народным артистом РФ Даниилом Крамером.

Музыкальное сопровождение на премьерных показах будут исполнять известные джазовые музыканты из Москвы: Даниил Крамер (рояль), Сергей Васильев (контрабас), Антон Румянцев (саксофон), Александр Зингер (ударные).

Авторские эскизы и изготовление уникальных костюмов по заказу Красноярской краевой филармонии выполнила художник по сценическим костюмам Елена Грасс.

Авторский сценический грим подготовлен театральным художником-гримёром Светланой Ахремюк.

Новая балетная постановка Валерия Терёшкина о том, как найти краски жизни в серых буднях. Главные герои либретто — супружеская пара, молодые люди ищут выход из серых будней и бытовых проблем.

Авторы балета предлагают выход — не отпускать свою детскую мечту о счастье и ярких красках сказочного мира, найти в этом мире радость и счастье, любовь и чудесные фантазии.

Неожиданно молодые люди чудесным образом оказываются в уютном и красивом месте, где голубое небо и яркая зелень травы, где раздаются звуки прекрасной музыки, а вокруг — сказочные и мультипликационные персонажи из детских воспоминаний. Они танцуют, веселятся, они добры и приветливы…

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!