Всероссийский запуск абонементов

Красноярская филармония презентовала 146 концертных событий 2022–2023 г.

Первого февраля Красноярская краевая филармония открывает продажу абонементов на сезон 2022–2023 г.

Для зрителей представлены 18 абонементов. «Легендарные симфонии» и «Пушкинская карта» Красноярского академического симфонического оркестра, где прозвучат произведения Малера, Рахманинова, Чайковского, Шостаковича, Римского-Корсакова, Прокофьева и Шнитке. Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина предлагает зрителям целых три абонемента: «Ретроклуб», где исполнят незабываемые романсы, удалые народные песни, музыку из любимых кинофильмов и ожившие мелодии вальсов, танго, фокстротов; «Золотые хиты» — любимую музыку разных поколений и цикл концертов «Наследие кумиров», где каждый концерт — рассказ с подробностями и интересными фактами из биографий знаменитых личностей, чьё творчество прошло испытание временем и вошло в золотой фонд отечественной культуры.

Органный зал также приглашает на концерты абонементов «Наши юбиляры», «Музыкальные чудеса» и «Отражения эпох», а Красноярский камерный хор и их «Вокруг света за 80 минут» погрузят слушателей в традиции разных стран мира.

Не забывает филармония и о детях. Так, Красноярский филармонический русский оркестр проведёт 11 концертов в рамках абонементов «Азбуки музыки» и «Сказки с оркестром», Андрей Бардин и Дмитрий Васянович представят «Алису в стране чудес» за шесть концертов-сказок, а Красноярский академический симфонический оркестр приглашает детей в свою «Музыкальную академию». Также представлены и музыкальные занятия для самых маленьких — «Бэби-филармония». Первая ступень — от рождения до года, вторая ступень — от года до двух лет и третья — от двух до трех лет. В рамках концертов Puzzle-оркестра малышам раскроют секреты музыкальных инструментов, а «Ударная экспедиция» от Siberian Percussion увлечёт юных зрителей в мир истории.

Важно отметить, что абонементная система Красноярской краевой филармонии пользуется активным спросом среди зрителей благодаря ряду преимуществ:
— экономия времени: возможность запланировать свой культурный досуг заранее, при этом только один раз посетив кассу или сделав пару кликов на сайте филармонии;
— выгодная инвестиция: держатели абонементов получают 20%-ную скидку по сравнению с покупателями отдельных билетов;
— возможность выбрать и закрепить за собой любимое место в зале.

Успейте приобрести интересующие вас абонементы на новый сезон!

Более подробную информацию вы найдёте на сайте krasfil.ru.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!