Открытые вакансии в Красноярский ансамбль танца Сибири имени Михаила Годенко

Ансамбль танца Сибири им. Михаила Годенко объявляет конкурс на четыре вакансии артистов балета: требуются два юноши и две девушки.

Коллектив приглашает девушек в возрасте от 18 до 24 лет, ростом от 170 сантиметров. Возраст юношей — от 18 до 25 лет, рост — от 177 сантиметров и выше. Ансамбль ждёт от кандидатов наличия специального хореографического образования (к примеру, оконченный Красноярский хореографический колледж) и отличных физических данных. Привлекательная сценическая внешность будет для кандидатов преимуществом.

Свои портфолио (резюме, фото и видео или ссылки на них) и вопросы вы можете отправлять на почту sibdance@inbox.ru.

Красноярский государственный академический ансамбль танца Сибири им. М. С. Годенко — один из ведущих народных танцевальных коллективов России, основанный в Красноярске в 1960 году. Всемирную славу ансамблю принёс хореограф и балетмейстер — народный артист СССР Михаил Семёнович Годенко, поставивший для коллектива более ста пятидесяти хореографических постановок. На сегодняшний день ансамбль активно развивается, гастролируя по России и зарубежью и исследуя новые грани танцевального творчества.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!