Русский оркестр выступил на вертолетной площадке Краевой больницы

Сегодня в преддверии Дня медицинского работника резидент Красноярской филармонии Русский филармонический оркестр им. А. Бардинавыступил для работников и пациентов Красноярской краевой клинической больницы.

В программе поздравительного выступления прозвучала музыка из легендарных советских фильмов: А. Петров Вальс из к/ф «Берегись автомобиля», Г. Гладков. Галоп из к/ф «Двенадцать стульев», А. Пахмутова Парафраз на музыку из к/ф «Три тополя на Плющихе».

Впервые местом для проведения концерта стала вертолетная площадка на территории Красноярской краевой больницы. Зрителями стали врачи,работники и пациенты больницы. Управлял оркестром художественный руководитель и главный дирижер Валерий Шелепов.

«Врачи и медицинские работники – герои современности. Их труд всегда чрезвычайно важен для общества. Наш оркестр не боится смелых экспериментов. Поэтому мы с радостью откликнулись на предложение в преддверии Дня медицинского работника подарить небольшой праздник врачам, персоналу и пациентам главной больницы Красноярского края», – рассказал Валерий Шелепов.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!