Красноярский филармонический русский оркестр открывает сезон

18 сентября в Большом зале Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина откроет концертный сезон. Вместе с коллективом на сцену выйдут талантливый российский скрипач Герман Дмитриев и вокальный ансамбль «Лунный свет».

Артисты представят программу «Между небом и землёй». На концерте прозвучат произведения советской, российской и зарубежной эстрады — кавер-версии известных классических и современных хитов: от музыки Антонио Вивальди до композиций групп Metallica, Nirvana, Beatles, Queen и других.

«Объединение народных инструментов и современной музыки даёт невероятный результат. В каждой новой программе мы стремимся открыть для себя и для зрителей что-то неизведанное. Этот сезон мы открываем хитами, и я уверен, что в зале не останется равнодушных», — поделился художественный руководитель и главный дирижёр Красноярского филармонического русского оркестра им. А. Ю. Бардина Валерий Шелепов.

В новом концертном сезоне оркестр традиционно запускает абонементы для своих зрителей. Любителям классики подойдут абонементы «Ретроклуб» и «Золотые хиты». Почитателям знаковых фигур в искусстве стоит обратить внимание на абонемент «Наследие кумиров». Всей семьёй можно сходить на концерты абонемента «Азбука музыки». А для самых юных слушателей и их родителей коллектив подготовил абонемент «Сказки с оркестром».

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!