Мы готовимся к переходу на обновленный сайт! Познакомиться с новым интерфейсом можно по ссылке: https://new.krasfil.ru

Баланс «Пушкинской карты» обновился

1 января 2024 года обновился баланс «Пушкинской карты», и он вновь составляет 5 тысяч рублей.

С помощью карты можно оплачивать билеты в музеи, филармонии, театры и кинотеатры по всей стране. Оформить Пушкинскую карту могут молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет. При оформлении на нее зачисляется 5 тысяч рублей, 2 из которых можно потратить на билеты в кинотеатры на отечественные фильмы.

Мероприятия Красноярской филармонии, доступные для держателей «Пушкинской карты», отмечены соответствующим знаком в афише на сайте. С момента старта проекта в 2021 году зрители приобрели более 28000 билетов на события Красноярской филармонии по «Пушкинской карте».

Стоит отметить, что количество проданных билетов на культурные мероприятия по «Пушкинской карте» в Красноярском крае в 2023 году выросло в два раза по сравнению с прошлым годом. С начала и по середину декабря 2023 года держатели «Пушкинской карты» в регионе приобрели 232 646 билетов. За аналогичный период 2022 года – 111 022 билета. Число держателей карт выросло почти на 44%: с 135,5 тыс. человек в 2022 году до 194, 9 тыс. человек в 2023 году. Наибольшей популярностью у обладателей "Пушкинской карты" пользуются театры, кинотеатры, филармония, музеи, библиотеки.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!