Мы готовимся к переходу на обновленный сайт! Познакомиться с новым интерфейсом можно по ссылке: https://new.krasfil.ru

Концерты Ансамбля танца Сибири в Китае собрали более 8 тысяч зрителей

С 28 декабря по 12 января Красноярский государственный академический ансамбль танца Сибири им. М.С. Годенко выступал с гастролями в Китайской Народной Республике.

Концерты прошли в четырёх городах – Синьчжоу, Шанхае, Шэньчжэне и Даляне, а также двух городских округах - Ичан и Аньцин. Восемь концертов коллектива посетили более 8 тысяч человек.

«Мы рады выступать в Китайской Народной Республике, и зритель отвечает нам взаимностью. В этот приезд мы подарили новогоднее настроение жителям Шанхая – концерт здесь состоялся 31 декабря при полном зале», – рассказала директор Красноярского государственного академического ансамбля танца Сибири им. М.С. Годенко Анастасия Карцева.

В программу гастролей вошли как номера из золотого фонда Ансамбля, так и постановки современных хореографов: «Сибирь моя», «Красный яр», «Вечерний звон», «Хороводная пляска с трещотками», «Вдоль по улице», «Околица», «Сербская сюита» и др.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!