Мы готовимся к переходу на обновленный сайт! Познакомиться с новым интерфейсом можно по ссылке: https://new.krasfil.ru

Красноярская филармония открывает продажу абонементов

С 1 февраля Красноярская краевая филармония открывает продажу абонементов. В концертном сезоне 2024–2025 гг. творческие коллективы представят для зрителей 11 разнообразных программ для взрослых и детей, любителей народной и классической музыки.

Абонементная система позволяет зрителям заблаговременно спланировать культурный досуг и закрепить за собой любимое место в зале. Кроме того, держатели абонементов получают скидку 20 % по сравнению с покупателями отдельных билетов.

В абонемент «Легендарные симфонии» Красноярского академического симфонического оркестра в этом сезоне войдут произведения А. Брукнера, Д. Шостаковича, Г. Малера. В абонементе «Пушкинская карта» оркестр и ведущие музыковеды России познакомят слушателей с музыкой, вдохновлённой литературными сюжетами.

Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина предлагает зрителям три абонемента. «Ретроклуб», где исполнят незабываемые романсы, народные песни, мелодии вальсов, танго, фокстротов. Цикл концертов «Наследие кумиров», где каждый концерт — рассказ с интересными фактами из биографий знаменитых личностей. В абонементе «Музыка кино» прозвучат музыка и песни, написанные композиторами специально для кинофильмов.

Органный зал Красноярской филармонии приглашает на концерты абонемента «Органный навигатор по странам, жанрам и эпохам».

Традиционно разнообразной будет программа абонементов с концертами для детей. Так, Красноярский филармонический русский оркестр проведёт концерты в рамках абонемента «Сказки с оркестром». Екатерина Данилова и Дмитрий Васянович представят восемь сказочных историй под аккомпанемент органа в абонементе «Сказки дедушки органа». Сибирский оркестр ударных инструментов пригласит юных слушателей в «Ударную экспедицию», а на концертах «Puzzle-оркестра» малышам раскроют секреты музыкальных инструментов.

Также будут представлены и музыкальные занятия для самых маленьких — «Беби-филармония». Первая ступень — от рождения до года, вторая ступень — от года до двух лет и третья — от двух до трех лет.

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8-923-571-89-71, Ксения Шилова, пресс-служба Красноярской филармонии

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!